Tischtennis

ab sofort (03.08.2021): Training am Dienstag, ab 19.15 Uhr, unter den aktuell gültigen Corona Vorschriften möglich.

ab sofort: (01.10.2020): kein Jugendtraining, da der Trainer Kappeln verlassen hat. Wir bemühen uns um einen neuen Betreuer/Trainer, so dass ein Jugendtraining wieder stattfinden kann,

ab sofort (18.08.2020): Trainingsbeginn für Erwachsene: 19.15 Dienstag
Jugendliche dürfen natürlich auch ab 19.15 ohne Trainer spielen.

Training am Freitag nur nach vorheriger Absprache.

Corona Vorgaben müssen eingehalten werden.

Urlauber und Gäste sind auch in diesem Jahr jederzeit willkommen. Einfach am Dienstag ab 19.15 Uhr in die Halle kommen. (Nicht in den Schulferien)

In der Tischtennisabteilung des TSV Kappeln sind Jugendliche (zurzeit nicht) und Erwachsene aktiv. Spieler/-innen, die an Punktspielen teilnehmen und Spieler/-innen, die aus Freude am TT-Sport zum Training kommen, trainieren und spielen miteinander.

Die TT-Abteilung freut sich auf jeden Sportler, egal ob der bereits TT-Erfahrung hat oder Anfänger ist. Jedermann ist herzlich willkommen.