STATT-LAUF STATT STADTLAUF

Ausschreibung „STATT-Lauf“ Kappeln Rund 2021

Der TSV Kappeln möchte den Stadtlauf 2021 nicht wieder ausfallen lassen und lädt daher alle Laufbegeisterten zu einem virtuellen „Statt“-Lauf ein. Es kann die von uns vorgeschlagene Strecke gelaufen werden, aber auch jede andere Strecke mit gleicher Länge. So können alle Laufbegeisterten auch auf Entfernung, teilnehmen und haben trotzdem ein verbindendes Lauferlebnis.

Bitte habt Verständnis, dass hier nicht der klassische Wettkampfgedanke an erster Stelle steht!

Euer Stad(t)tlaufteam „Kappeln Rund“

1.      Veranstalter

TSV Kappeln von 1876 e.V.

Kontakt über die Geschäftsstelle Hindenburgstraße 2a, 24376 Kappeln, Tel. 04642-7150 oder unter info@tsv-kappeln.de, Homepage www.tsv-kappeln.de

2.      Teilnahmevoraussetzungen

Teilnehmen können alle, eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

3.      Strecke

~  Kurzstrecke: 1,5 km für Kinder bis einschl. 14 Jahren

~  Langstrecke: 5,0 km für alle

Es besteht die Möglichkeit die vorgeschlagene Strecke in Kappeln im Wassermühlenholz zu laufen. Eine Runde der Strecke ist ca. 1,7 km lang, drei Runden entsprechen 5 km. Eine Streckenbeschreibung mit Video findet ihr rechts unter dem Button "Strecke".

Alle Teilnehmer können aber auch eine selbstgewählte Strecke mit gleicher Länge laufen. Sollte eure Laufstrecke ein wenig länger sein, wird die Zeit automatisch angepasst.

4.      Zeitraum

Für den Lauf ist ein Zeitraum von 10 Tagen angesetzt, beginnend mit dem 04.06.2021. Der letzte Tag ist der 13.06.2021, dies wäre der reguläre Tag des Stadtlaufs.

5.      Registrierung

So geht´s: ihr meldet Euch (wie für reguläre Läufe auch) online an und erhaltet eine Bestätigungsmail mit dem Weg zu Eurer Startnummer und einen Link über den Ihr die Laufergebnisse (gelaufene Strecke und Zeit) meldet. In der Bestätigungsmail wird das Meldeverfahren im Detail erläutert. Button "Registrierung" rechts oben.

6.      Zeitnahme und -meldung

Als Nachweis für die Teilnahme freuen wir uns auf Screenshots der unterschiedlichsten Lauf-Apps und -Uhren, z. B. Runtastic, Strava, Garmin Connect, Polar Flow etc. Natürlich geht auch ein anderes Nachweis-Foto. Die Bilder werden über das Meldeportal hochgeladen, ein spezieller Zugangslink wird im Rahmen der Anmeldung per E-Mail übersandt. Dein Ergebnis kannst du bis zum 15.06.21 eintragen.

Die Ergebnisliste findet ihr rechts oben, unter dem Button "Ergebnisliste".

7.      Wertung

Die Wertung erfolgt nach der schnellsten gelaufenen Zeit. Alle Teilnehmer können sich danach eine Urkunde herunterladen und ausdrucken.

8.      Startgeld

Die Teilnahme ist kostenlos.

9.      Verlosung

Statt einer Auszeichnung für die Lauf-Schnellsten haben alle die Chance etwas zu gewinnen. Wir verlosen über die Startnummern tolle Preise mit einem Bezug zu Kappeln.

10.  Haftungsausschluss/Datenschutz

Alle Teilnehmenden starten auf eigene Gefahr und bestätigen mit der Registrierung ausdrücklich, dass sie die gesundheitlichen und konditionellen Voraussetzungen für den Lauf haben. Der TSV Kappeln übernimmt keine Haftung für irgendwelche Schäden. Alle Teilnehmenden bestätigen mit der Registrierung die Kenntnis der Datenschutzbestimmungen.

Bitte achtet bei der Teilnahme auf die Einhaltung der dann gültigen Corona-Regeln.