KKL 2020 digital !

Sommerferien ohne

Kleines-Kleckse-Lager?

Geht nicht!

Die Corona-bedingte Absage des Kleine-Kleckse-Lagers 2020 wollten das Betreuerteam des TSV Kappeln um Kelly Thomsen und Lara Fuge nicht hinnehmen und plant seitdem an einem virtuellen Lager-Ersatz mit Video-AGs zum Mitmachen,  interaktiven Spielen, einer tatsächlichen Stadtrallye, Quizspielen und vielem mehr unter dem Motto „Zeitreise“.

Die Aktionen werden von Montag, 27. Juli bis Freitag, 31.Juli überwiegend digital stattfinden.

Alle, die Interesse haben, können sich noch bis zum 20.07.20 anmelden. Die Altersgrenzen  liegen zwischen 7 und 12 Jahren oder nach Lust und Laune.

Das Ganze ist für die teilnehmenden Kinder kostenlos und wird von den Kappelner Rotariern und dem Lions Club Kappeln unterstützt. Eine Vereinsmitgliedschaft im TSV Kappeln ist nicht notwendig.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung meldet euch bei Kelly Thomsen unter 0171 8407735.